¿ Quieres un filete de carne clonada ?.

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El organismo de Seguridad Alimentaria de la Unión Europea (EFSA) ha declarado que aún se necesitan más estudios sobre la carne y leche de animales clonados antes de garantizar su seguridad para el consumo humano.

En el estudio la EFSA reconoce que no se ha encontrado evidencia de que dichos alimentos sean dañinos: "No hay pruebas concluyentes que sugieran que hay diferencias, en términos de seguridad alimentaria, entre los alimentos procedentes de clones o su descendencia y los productos de animales concebidos de manera tradicional".

De hecho aún son pocos los estudios disponibles sobre el tema, y dado que la tasa de mortalidad entre animales clonados jóvenes es muy alta el organismo cree necesario extender las investigaciones.

No obstante si conviene señalar que el nuevo informe supone un cambio de tono con respecto al que el organismo emitió en enero pasado, en el cual afirmaba que la carne y la leche de animales clonados no suponía un peligro para el consumo humano.

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